Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/stikes/public_html/plugins/content/extranews.php on line 93

PENGUMUMAN HASIL UJI KOMPETENSI PROFESI NERS 2016

Kepada

Yth.  Alumni Program Studi Ners

STIKes Prima Nusantara Bukittinggi

PEMBERITAHUAN

Berdasarkan surat edaran Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (RISTEKDIKTI) Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan mengenai Keputusan Panitia Diploma III Kebidanan, Diploma III Keperawatan, dan Profesi Ners Periode Oktober 2016 Nomor: 902/Puk-Nas/XI/2016 tentang Hasil Uji Kompetensi Nasional Program DIII Kebidanan, DIII Keperawatan dan Profesi Ners Periode Oktober  2016, menyatakan Lulusan Program Studi Ners  STIKes Prima Nusantara yang mengikuti Uji Kompetensi Nasional periode Oktober  2016 "LULUS UJI KOMPETENSI PROFESI NERS" dengan persentase kelulusan sebesar 65 %.

Lulusan D-III Kebidanan STIKes Prima Nusantara yang menjadi Peserta Uji Kompetensi Profesi Ners berjumlah 20 orang.

STIKes Prima Nusantara mengucapkan selamat kepada Lulusan Program Studi D-III Kebidanan yang berhasil LULUS.

BUkittinggi, 9 November 2016

Waket I

Yeltra Armi, S.SiT, M.Biomed

NIDN. 1015118402

PENGUMUMAN HASIL UJI KOMPETENSI D-III KEBIDANAN 2016

Kepada

Yth.  Alumni Program Studi D-III Kebidanan

STIKes Prima Nusantara Bukittinggi

PEMBERITAHUAN

Berdasarkan surat edaran Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (RISTEKDIKTI) Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan mengenai Keputusan Panitia Diploma III Kebidanan, Diploma III Keperawatan, dan Profesi Ners Periode Oktober 2016 Nomor: 897/Puk-Nas/XI/2016 tentang Hasil Uji Kompetensi Nasional Program DIII Kebidanan, DIII Keperawatan dan Profesi Ners Periode Oktober  2016, menyatakan Lulusan Program Studi D-III Kebidanan STIKes Prima Nusantara yang mengikuti Uji Kompetensi Nasional periode Oktober  2016 "LULUS UJI KOMPETENSI BIDAN" dengan persentase kelulusan sebesar 87,65 %.

Lulusan D-III Kebidanan STIKes Prima Nusantara yang menjadi Peserta Uji Kompetensi Bidan berjumlah 81 orang dengan 7 orang diantaranya Retaker

BUkittinggi, 9 November 2016

Waket I