D-IV Bidan Pendidik STIKes Prima Nusantara raih Akreditasi B dari LAM-PTKes

Setelah prodi Profesi Ners dan S1 Keperawatan terakreditasi dengan nilai B oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Ilmu Kesehatan (LAM-PTKes) kini prodi DIV Bidan Pendidik STIKes Prima Nusantara mendapatkan nilai akreditasi B dari LAM-PTKes berdasarkan SK Nomor : 0170/LAM-PTKes/Akr/Dip/IV/2017, menurut Ketua STIKes Prima Nusantara Dr. Hj. Evi Susanti nilai hasil yang kita raih ini karena pencapaian visi prodi DIV Bidan pendidik telah terwujud. Harapan kedepan semoga kita bisa mempertahankan dan meningkatkan lagi pencapaian ini, karena mempertahankan lebih sulit dibandingkan meraihnya” sambungnya.

PENGUMUMAN HASIL UJI KOMPETENSI PROFESI NERS 2016

Kepada

Yth.  Alumni Program Studi Ners

STIKes Prima Nusantara Bukittinggi

PEMBERITAHUAN

Berdasarkan surat edaran Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (RISTEKDIKTI) Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan mengenai Keputusan Panitia Diploma III Kebidanan, Diploma III Keperawatan, dan Profesi Ners Periode Oktober 2016 Nomor: 902/Puk-Nas/XI/2016 tentang Hasil Uji Kompetensi Nasional Program DIII Kebidanan, DIII Keperawatan dan Profesi Ners Periode Oktober  2016, menyatakan Lulusan Program Studi Ners  STIKes Prima Nusantara yang mengikuti Uji Kompetensi Nasional periode Oktober  2016 "LULUS UJI KOMPETENSI PROFESI NERS" dengan persentase kelulusan sebesar 65 %.

Lulusan D-III Kebidanan STIKes Prima Nusantara yang menjadi Peserta Uji Kompetensi Profesi Ners berjumlah 20 orang.

STIKes Prima Nusantara mengucapkan selamat kepada Lulusan Program Studi D-III Kebidanan yang berhasil LULUS.

BUkittinggi, 9 November 2016

Waket I